Veedor 2
Foto: Tano Ramos
Cádiz, octubre de 2004.
Más de 6.000 huevos y cuatro días de fiesta culinaria. De ellos, 4.000 serán utilizados por el cocinero Martín Berasategi para elaborar una tortilla de patatas gigante; todo con motivo de la primera fiesta del huevo que se celebra en Tolosa (Guipúzcoa) entre el jueves 5 y el domingo 8 de abril. La preparación y degustación gratuita de la gran tortilla tendrá lugar el viernes día 6 entre las 10.00 y las 12.00 en la plaza del Triángulo.
Andrés S. Braun
Más de 6.000 huevos y cuatro días de fiesta culinaria. De ellos, 4.000 serán utilizados por el cocinero Martín Berasategi para elaborar una tortilla de patatas gigante; todo con motivo de la primera fiesta del huevo que se celebra en Tolosa (Guipúzcoa) entre el jueves 5 y el domingo 8 de abril. La preparación y degustación gratuita de la gran tortilla tendrá lugar el viernes día 6 entre las 10.00 y las 12.00 en la plaza del Triángulo.
Andrés S. Braun
0 Comments:
Post a Comment
<< Home